Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 04.07.2022
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 372800
Раздел 8 Медицинские изделия для пластической хирургии, дерматологии и косметологии
8.08 Прочие медицинские изделия для пластической хирургии, дерматологии и косметологии
Наименование Штамп для косметической мезотерапии
Описание Ручное устройство, предназначенное для надавливания на кожу для создания микропроколов кожи высокой плотности для стимулирования регенерации ткани и улучшения внешнего вида кожи. Оно выполнено в виде флакона, в верхней части которого расположены короткие микроиглы; флакон может быть заполнен назначенными препаратами, которые вводятся во время процедуры. Также известный как мезотерапия, этот метод лечения кожи используется для омоложения кожи, коллаген-индуцирующей терапии, для лечения растяжек, рубцов от угревой сыпи, гиперпигментации, морщин и для терапии выпадения волос. Изделие предназначено для использования профессиональным медицинским работником в клинических условия Это изделие для одноразового использования.