Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 18.08.2022
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 275280
Раздел 4 Медицинские изделия для акушерства и гинекологии
4.23 Прочие медицинские изделия для акушерства и гинекологии
Наименование Игла для вспомогательных репродуктивных технологий, одноразового использования восстановленная
Описание Стерильный с острым скошенным краем полый трубчатый металлический инструмент, используемый для оплодотворения in vitro (IVF), переноса половой клетки в маточную трубу (GIFT) или других процедур в области вспомогательных репродуктивных технологий для получения половых клеток из тела или введения половых клеток, зиготы (зигот), преэмбриона (преэмбрионов) и/или эмбриона (эмбрионов) в тело. В изделии может быть одинарная или двойная полость, также в комплект может входить игла-насадка, подобная тем, которые используются при ультразвуковом исследовании. Это изделие для одноразового использования, которое уже использовалось на пациенте, после чего было дополнительно переработано и обработано для использования на одном пациенте.