Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 17.04.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 345280
Раздел 3 Гастроэнтерологические медицинские изделия
3.16 Прочие гастроэнтерологические медицинские изделия
Наименование Набор соединительный для перитонеального диализа для домашнего использования
Описание Набор стерильных и нестерильных изделий, предназначенных для использования пациентом на перитонеальном диализе в домашних условиях в качестве вспомогательного для минимизации риска возникновения инфекции в процессе обычного соединения/разъединения перитонеального катетера с магистралью диализата. Состоит из портативного кожуха и одноразовой рамы со сформированными разъемами, куда пациент вручную вставляет адаптер предварительно установленного катетера и проксимальный конец магистрали диализата. Пациент вручную манипулирирует рычагами/кнопками на кожухе после его закрытия для обеспечения механического соединения/разъединения между находящимися внутри элементами. Это изделие, пригодное для многоразового использования.