Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 30.06.2022
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 377520
Раздел 1 Анестезиологические и респираторные медицинские изделия
1.07 Вентиляторы респираторные и сопутствующие изделия
Наименование Аппарат дыхательный с высокой скоростью потока неонатальный
Описание Устройство с электропитанием, предназначенное для доставки большого потока (превышающего максимальную скорость вдоха) подогретого и увлажненного окружающего воздуха или смеси воздуха и кислорода неонатальному пациенту в рамках неинвазивной вентиляции (NIV); может дополнительно использоваться с резервуаром для воды для терапии пузырьковым положительным давлением в дыхательных путях (пузырьковый CPAP). Состоит из генератора газового потока, который захватывает окружающий воздух, ввода для кислорода, нагревательного элемента и камеры увлажнения; не включает в себя датчики давления, контролирующие CPAP (т.е. не является полноценным CPAP-аппаратом). Предназначено для использования медицинским работником на самостоятельно дышащем пациенте.