Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 05.07.2022
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 364990
Раздел 18 Хирургические инструменты/системы и сопутствующие медицинские изделия
18.57 Прочие хирургические инструменты/системы и сопутствующие медицинские изделия
Наименование Канюля для промывания/аспирации для роботизированной хирургии, многоразового использования
Описание Атравматичная инвазивная трубка, предназначенная для подключения непосредственно к "руке" роботизированной хирургической системы и используемая в качестве кондуита для обеспечения возможности промывания и аспирации (т.е., выполнения обеих этих функций) полостей тела/ран во время роботизированной хирургической операции (например, лапароскопии), как правило, для улучшения обзора; может дополнительно использоваться для манипуляций с тканями. Как правило, это длинная тонкая жесткая трубка с проксимально расположенным гнездом для подключения к "руке" роботизированной хирургической системы; может включать соединительные трубки и дополнительные компоненты магистрали (например, зажимы, фильтры, коннекторы). Изделие не разработано для введения парентеральных жидкостей или лекарственных средств. Это изделие, пригодное для многоразового использования.