Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 15.08.2022
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 333270
Раздел 18 Хирургические инструменты/системы и сопутствующие медицинские изделия
18.44 Системы шейверные и сопутствующие изделия
Наименование Лезвие артроскопической шейверной системы, одноразового использования восстановленное
Описание Стерильное ротационное режущее изделие с приводом, разработанное для использования в наконечнике артроскопической шейверной системы для резекции мягкой и костной ткани во время артроскопической операции на суставе, например, коленном, плечевом или голеностопном. Фиксируется в наконечнике и, как правило, состоит из небольшой внешней трубки с разъемом и вращающейся внутренней трубки с коннектором. Внутренняя и внешняя трубки, как правило, изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали; разъем и коннектор могут изготавливаться из нержавеющей стали или полимера (например, поливинилсульфона). Это ранее использованное одноразовое изделие, которое было подвергнуто дополнительной промышленной обработке для еще одного использования на пациенте.