Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 08.05.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 373750
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.25 Прочие сердечно-сосудистые медицинские изделия
Наименование Расширитель/игла сердечная транссептальная для электрохирургии
Описание Просветное, однокомпонентное, электрохирургическое изделие, предназначенное для использования с транссептальным васкулярным направляющим катетером (не относится к данному виду) для проникновения сквозь межпредсердную перегородку с целью получения доступа к левому предсердию во время проведения процедуры транссептальной катетеризации. Как правило, это длинная тонкая трубка из пластика, изогнутая по форме и со скругленным носиком на дистальном конце, для позиционирования относительно межпредсердной перегородки, и включает в себя выдвижную острую иглу в просвете изделия, способную подавать радиочастотный (RF) переменный ток в монополярной конфигурации. Может включать в себя рентгеноконтрастные маркеры для позиционирования и получения внутрисердечной электрокардиограммы (ЭКГ); направляющий провод и соединительные кабели также могут относиться к данному виду. Это изделие для одноразового использования.