Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 22.06.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 373480
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.25 Прочие сердечно-сосудистые медицинские изделия
Наименование Набор вспомогательный для артериальной/центральной венозной катетеризации, содержащий лекарственные средства
Описание Набор устройств, содержащих лекарственное средство, предназначенных для помощи в катетеризации артерии и/или центральной вены (крупные вены верхней части тела) и/или для обеспечения постоянного обслуживания сосудистого катетера (например, смена повязки, промывание катетера). В первую очередь он предназначен для использования у кровати пациента и включает в себя (в дополнение к лекарственному средству/средствам) такие устройства как: персональное защитное оборудование, простыни, дезинфицирующие салфетки, перевязочные материалы, иглы, шприцы, жгуты, покрытие для датчика ультразвуковой системы, контактный гель, контейнер для острых предметов, шприц и физиологический раствор; ни катетер, ни устройство для введения катетера, не относятся к данному виду. Это изделие для одноразового использования.