Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 20.09.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 364910
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.25 Прочие сердечно-сосудистые медицинские изделия
Наименование Система внутрисосудистой спектроскопической визуализации в ближней инфракрасной области
Описание Комплект оптических устройств и устройств на базе компьютера, предназначенных для внутрисосудистого исследования сосудистой системы (например, периферических сосудов, коронарных артерий) с помощью спектроскопии ближнего инфракрасного диапазона [БИК] для обнаружения и количественного определения ядер липидных бляшек. Система обычно состоит из главной консоли оператора с электропитанием с элементами управления/дисплея и, обычно, оптоволоконного визуализирующего катетера для передачи световых сигналов в/из внутрисосудистого участка. Это изделие используется во время интервенционной кардиологии, рентгенологии или диагностической ангиографии для оценки атеросклеротических поражений у пациентов с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний.