Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 20.09.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 364520
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.25 Прочие сердечно-сосудистые медицинские изделия
Наименование Загубник для пробы Вальсальвы, манометрический
Описание Переносное работающее от батареи устройство, предназначенное для использования в клинических условиях для проведения контролируемой пробы Вальсальвы с целью оценки функции сердца и автономной нервной регуляции сердца (например, при диагностировании автономной нейропатии); может также использоваться для обеспечения кардиоверсии для лечения случаев суправентрикулярной тахикардии. Устройство выпускается в форме свистка со встроенным манометром, который сопряжен с программным обеспечением, позволяющим пациенту осуществлять мониторинг и поддерживать постоянный уровень давления при выдохе; программное обеспечение также используется для измерения и отображения различных сердечно-сосудистых параметров (например, частоты сердечных сокращений, пульсового артериального давления, времени свертывания крови), снятых с кончика пальца пациента. Это изделие, пригодное для многоразового использования.