Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 22.06.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 362630
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.21 Системы для эмболоэктомии/тромбэктомии и сопутствующие изделия
Наименование Катетер с воронкой внутрисосудистый окклюзионный
Описание Гибкая трубка с расширяемой воронкой/корзиной на дистальном конце, предназначенная для введения под визуализационным контролем на короткий срок для временной блокады или ограничения кровотока в кровеносном сосуде. Как правило, используется на извилистых внутричерепных сосудах во время проведения процедуры тромбэктомии, при этом расширенная воронка обеспечивает окклюзию сосуда и позволяет извлечь путем аспирации фрагментированные тромбы (например, путем подключения к аспирационной системе). По конструкции это коаксиальный двойной катетер для проведения другого катетера или иных изделий (например, микрокатетера, проволочной сетки), который может также использоваться в таких процедурах, как ангиография, контрастирование почек, лечение аневризм или для инфузии (например, эмболизирующих веществ). Это изделие для одноразового использования.