Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 22.06.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 338900
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.15 Мониторы/системы мониторирования кардиологические и сопутствующие изделия и
Наименование Кабель оптоволоконный для системы мониторинга места внутривенного доступа, многоразового использования
Описание Неинвазивный оптоволоконный кабель, дистальный кончик которого разработан для двунаправленной передачи света между монитором системы мониторинга для внутривенного доступа и местом проведения инфузии в периферическую вену во время мониторинга для определения инфильтрации/экстравазации (утечки жидкости в окружающий ткани) и/или разъединения магистрали. Кабель направляет свет (видимого/ближнего инфракрасного диапазона) с монитора на поверхность кожи, а отраженный от тканей свет - обратно на монитор; изменения в отраженном свете обрабатываются для мониторинга с целью определения внутренней утечки жидкости (инфильтрации/экстравазации) и/или наружного кровотечения (вызванного разъединением магистрали). Это изделие для многоразового использования.