Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 20.06.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 353020
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.14 Медицинские изделия для сердечно-сосудистой хирургии
Наименование Блок нагревания/охлаждения для экстракорпоральной сердечно-легочной вспомогательной системы
Описание Работающее от сети (переменного тока) изделие, предназначенное для использования в качестве части экстракорпоральной шунтирующей системы для нагревания или охлаждения тела пациента путем экстракорпорального теплообмена с перфузированной кровью пациента во время длительной/пролонгированной процедуры искусственного кровообращения (например, при экстракорпоральной поддержке легких или экстракорпоральной мембранной оксигенации). Изделие состоит из системы нагревания или охлаждения воды (среды, используемой для регулирования температуры крови), насосов, обеспечивающих циркулирование воды в теплообменнике, и систем контроля и тревожной сигнализации. Устройство не предназначено для интраоперационной кардиопульмонарной шунтовой процедуры.