Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 20.09.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 337200
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.13 Медицинские изделия для определения физиологических параметров/картирования сердца
Наименование Набор для введения центрального венозного катетера изнутри наружу
Описание Набор стерильных инвазивных изделий, предназначенных для обеспечения возможности введения центрального венозного катетера в окклюдированную вену (например, подключичную) путем создания места прокола изнутри вены под рентгеновским контролем. Как правило, включает: индтродьюсер для исходного сосудистого доступа через вторичную вену (например, бедренную); полужесткий бескерновый эндоваскулярный проводниковый интродьюсер в сборе с дистальным боковым отверстием, предназначенный для проведения к месту окклюзии в сосуде и стабилизации там; чрескожную игольную проволоку, предназначенную для осуществления прокола вены/ткани для выхода на поверхность кожи; и интродьюсер для введения центрального венозного катетера; сам катетер в набор не входит. Это изделие для одноразового использования.