Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 14.06.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 332170
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.13 Медицинские изделия для определения физиологических параметров/картирования сердца
Наименование Блок управления навигационной системой для центрального венозного катетера
Описание Портативный работающий от сети (сети переменного тока) компонент электрокардиографической навигационной системы для центрального венозного катетера, предназначенный для обработки и отображения электрокардиографических (ЭКГ) данных для облегчения направления и позиционирования центрального венозного катетера (например, периферически вводимого центрального катетера). Это блок управления с монитором (например, блок с сенсорным экраном), предназначенный для подключения к соответствующим ЭКГ кабелям/отведениям/катетеру (не относящимся к данному виду). При использовании данной методики катетер функционирует как внутрисосудистый ЭКГ-электрод (при использовании проволочного направителя или внутрипросветного введения солевого раствора в качестве проводника), который вместе с ЭКГ-данными с поверхности кожи реагирует на расположение кончика катетера.