Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 20.09.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 362300
Раздел 14 Сердечно-сосудистые медицинские изделия
14.10 Катетеры кардиологические и сопутствующие изделия
Наименование Катетер для электрокаутеризации периферических сосудов, одноразового использования восстановленный
Описание Гибкий катетер с дистальным нагревательным элементом/электродом, предназначенный для подключения к электрическому генератору и введения в периферическую сосудистую систему для абляции венозных тканей путем прямой подачи тепла в качестве лечения венозного рефлюкса (варикозного расширения вен); изделие не предназначено для подачи электрического тока в тело. Это изделие с просветом с проксимальной ручкой с элементами управления (например, переключателем включения/выключения), которое вводится при помощи комплекта интродьюсера (который может прилагаться) и, как правило, продвигается под внешним визуализационным контролем (например, ультразвуковым). Это изделие для одноразового использования, которое уже использовалось на пациенте, после чего было подвергнуто дополнительной промышленной обработке для еще одного использования на пациенте.