Доступна новая версия сайта Перейти
Москва: (499)-703-45-21; (926)-783-84-28
СПб: (812)-240-22-32; (921)-950-45-44
Номенклатурная классификация медицинских изделий по видам, утверждённая приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 6 июня 2012г. №4н "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий"
Расширенный поиск
Обновлено 08.05.2021
Сведения, указанные в настоящем разделе, приведены для удобства пользователей в ознакомительных целях. ООО "Невасерт" не несет ответственность за достоверность данных. Для получения актуальных сведений используйте официальный реестр Росздравнадзора.
Сведения о номенклатурном коде вида медицинского изделия
Код 241300
Раздел 11 Офтальмологические медицинские изделия
11.01 Анализаторы офтальмологические
Наименование Система анализа электрофизиологических показателей зрения
Описание Сборное электрическое устройство (с питанием от сети переменного тока), предназначенное для визуальной стимуляции (например, в форме света или образов) зрительного аппарата у больных для измерения, записи и отображения визуальных электрофизиологических реакций [например, записи электроретинограммы (ЭРГ), зрительных вызванных потенциалов (ЗВП) и электроокулограммы (ЭОГ)], как правило, для диагностики и лечения офтальмологических заболеваний, связанных с электрофизиологией (ЭФ) органа зрения, например, глаукомы. Для этого электроды могут помещаться на лицо и глаза пациента или могут использоваться другие устройства, такие как очки для визуальной стимуляции. Система может быть использована для обследования новорожденных и детей дошкольного возраста с целью диагностики заболеваний глаз без расширения зрачков или седации.